GTI Immobilier Tence

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.7/5 - 141 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de GTI Immobilier Tence.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Fabien Et Elodie P.

    5/5

    17/06/2024

    Achat Terrain Chenereilles

    Vous pouvez y aller les yeux fermés. Super agence.

  • Christiane P.

    5/5

    30/04/2024

    Vente Terrain Chenereilles

    Je recommande GTI à Tence et Mme Sylvie Teysonnier un grand merci.

  • Didier Et Eléonore S.

    5/5

    27/04/2024

    Achat Terrain Chenereilles

    Au top

  • Didier L.

    5/5

    12/04/2024

    Vente Maison 4 pieces Saint-Jeures

    Très professionnel ! Je recommande. Un grand merci à Sylvie Teyssonnier pour son professionnalisme.

  • Patrick Et Anna J.

    4.65/5

    15/03/2024

    Achat Villa 5 pieces Tence

    Nous avons été très bien accompagné par l agent immobilier qui a su apporter des solutions efficaces. merci !!!!

  • Clotilde S.

    3.9/5

    13/03/2024

    Vente Villa 8 pieces Le Chambon-sur-Lignon

    Très bonne réactivité et très bon relationnel de l'équipe.

  • Jean-Louis O.

    4.85/5

    23/02/2024

    Vente Terrain Saint-Jeures

    excellente prestation

  • Johan B.

    5/5

    20/02/2024

    Achat Terrain Saint-Jeures

    Difficile de trouver quelquechose à dire sur la relation commerciale : juste parfait

  • Bernadette O.

    5/5

    20/02/2024

    Vente Terrain Saint-Jeures

    Très satisfaite de cette agence.

  • Julie S.

    4.65/5

    11/02/2024

    Achat Maison Tence

    Très bien

  • Luc-Emmanuel V.

    4.35/5

    10/01/2024

    Vente Villa Mazet-Saint-Voy

    Très sensible à la relation humaine, Aline Valette a su me mettre en confiance: compétence professionnalisme relation humaine, que du bonheur !

  • Christine B.

    5/5

    26/11/2023

    Achat Terrain Tence

    Je cherchais un terrain pour construire depuis plus d'un an !... Madame Teyssonnier de l'agence de Tence a su faire preuve d'une qualité d'écoute pour me proposer plusieurs terrains susceptibles de me convenir! La décision prise elle a toujours répondu présente pour des conseils ou des questions !

  • Claudette C.

    4.45/5

    07/11/2023

    Achat T3 Montfaucon-en-Velay

    Accueil très gentil, Aline est souriante, on voit qu'elle connait bien son travail. Merci?

  • Yoann T.

    4.6/5

    07/11/2023

    Vente T3 Montfaucon-en-Velay

    Conseils très pertinents de mon agent immobilier. Aline a apporté toute son expertise et son expérience pour concrétiser mon projet immobilier Je conseille vivement ces services

  • Mireille N.

    4.9/5

    20/10/2023

    Achat Maison en Pierre Les Vastres

    Nous avons rencontré une commerciale très compétente, à l'écoute de ses clients, toujours disponible et de surcroit très sympathique. Sans elle nous n'aurions certainement pas eu la maison que nous venons d'acheter.

  1. GTI Immobilier Tence
  2. >Avis clients